房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

最美陆励成

楼主

购房者的福利又来啦,3月22日搜房网看房团帮您砍价!

9.27看房团帮您砍价,当日订房立减50元/㎡点击此处进入报名页面

咨询热线:0316-2369048

搜房网看房团是一个专门为购房者量身打造的免费看房活动,乘坐搜房大巴车即可跟随团队游览参观廊坊市区内最热销楼盘,当日订房还可享受看房团独家优惠哦~中午还有免费的午餐和饮品,途中还伴随各种精彩有趣的有奖活动,比如无线秒杀、随身拍拿好礼等。

不管你订不订房,优惠就在那里,一切随你哦~

郑重承诺:本活动全程免费,绝无半点收费和虚假信息。专心做事,以诚待人。

活动时间:2015年3月22日上午9点集合

集合地点:廊坊市乐晟广场(和平路与爱民道交口西北角即新朝阳对面)

结束时间:下午3点左右

活动线路及参团项目:

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

本周日跟看房团走额外优惠50元/平米 本周日跟看房团走额外优惠50元/平米四季花语最新动态本周日跟看房团走额外优惠50元/平米本周日跟看房团走额外优惠50元/平米

四季花语3.2期4#、8#在售,主推户型为47㎡一居、81㎡两居。四季花语3.1期(阳光馨苑)5#、8#、9#在售,剩余户型为82㎡两居、118㎡三居、135㎡三居、145㎡三居。3期均价7100元/㎡。 

四季花语2期剩余少量133㎡特价房源,售价6600元/㎡,首付仅需8万元,楼栋位于项目南区5-5#、5-7#。四季花语3.1期、3.2期将于2016年10月左右交房。2期预计2016年上半年即可交房。 

主要优惠有:交1万享受300元/㎡优惠,同时可首付分期,首付5万得两居,首付7万享三居。首付分期享100元/㎡优惠,贷款享200元/㎡优惠,全款购房享300元/㎡优惠。 

另外3.2期13#楼即将推出,共144套房源,户型有78㎡两居,98㎡三居,预计开盘均价7200元/㎡,敬请期待。

详询售楼处:400-890-0000转647239

正在载入用户签名信息

吃肉的时候最幸福

沙发

有独家优惠吗

正在载入用户签名信息

大个儿儿儿

板凳

四季最近有要开盘的吗

正在载入用户签名信息

supermee

4楼

有销售说13#楼会开,但是也没确定呢

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

四季目前特价房有小面积的吗

正在载入用户签名信息

末沫莫

6楼

看上面动态,有的

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

为什么都是周日

正在载入用户签名信息

洛玖久

8楼

因为周末大家都有时间啊

正在载入用户签名信息

frieda_z

9楼
最美陆励成,您好!您所发的帖子“播报:3月22日看房团又开始召集啦”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

四季的47平米好买上吗

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册